уже не больно...

расскажите сказку о Любви...
расскажите, сядет в ночь послушать...
уплывают в небо корабли...
но без алых-врать уже не нужно...
очерствела вся ее душа...
помрачнела-снежная и только...
той Изольды нет живой во снах...
в сердце лед- совсем уже не больно...


Рецензии