Талант

  ТАЛАНТ
Талант в России больше, чем талант
Среди гнилых зубов, он имплантат
Страна, глотая пищу не жуя
Культуры не поднимет …абсолютно
И имплантат, среди гнилых зубов стоя
Напоминает ей о том ежеминутно.


Рецензии