В пустынных, заждавшихся залах

В пустынных, заждавшихся залах
Всё ждёт появленья гостей.
Идут вереницей усталой
Из прошлого тени. Вестей

Не шлют отошедшие, зная,
Что их всё равно не поймут.
Лишь песня трепещет ночная,
Найдя постоянный приют.


Рецензии