Поставила условие

Поставила условие:
"Вот я, а вот твоя мазня."
Ну, ладно, на здоровье,
Ты- счастье для меня.

И я питался ласками,
Молился дл утра...
Потом взял кисти с красками...
И съехал со двора.


Рецензии
Спасибо, что порадовала.

Валентина Галютина   19.03.2018 08:45   Заявить о нарушении