Жизнь внутри любого человека

Сонет

Жизнь внутри любого человека
Красочными мыслями окрашена.
Смысл короткого земного века –
Мыслить только чистыми лишь красками.

Жизнь души любого человека
Требует свободою питания.
Смысл короткого земного века –
Бесконечности всегдашнего познания.

Духа жизнь любого человека –
Суть отождествление с Божественным
Смысл короткого земного века –
В настроеньях быть всегда торжественных.

Жизнь души, и разума, и духа
В воспитании в нас внутреннего слуха!


Рецензии