Метет опять сегодня не по-детски

Метет опять сегодня не по-детски,
Летят ветра на юг за порцией тепла,
И мы хотим пригреться теплым солнцем,
Все это будет после….а пока.

У нас еще на площади в огнях,
Елка новогодняя искрит,
Мороз под 40…. Но это не беда,
И к нам весна в июне долетит.

И побегут весенние ручьи,
Песок равнин станет частью жизни,
Кто не бывал на севере, посетите,
Наш край суровый, но все же живописный.


Рецензии