Снежная королева

Сердце заморожено,
Взгляд потусторонний...
Снова будем брошены -
Жизнь смешают с вонью.

Королеве холода
Подавай упрямых -
Не желая золота,
Сдался с потрохами.

Чем беда откликнется?
Вереницей нищих,
Почерневших лицами,
Позабывших пищу...

И не Кай по имени,
И без сверхусилий,
Присосался к вымени
Матушки-России.

Не осколок зеркала
Душу искалечил...
На балу со стервами
Сложит слово "вечен"...


Рецензии
) Толково ...

Илбагт   20.03.2018 11:53     Заявить о нарушении