опять!!!

Опять!
Когда же спать дадут!
Мне бы поспать
- вздремнуть
Ну так часок
Другой!
Я прятался …
Найдут
Всегда находят, почему то
Быть может – ХВОСТ
Меня он выдаёт…
- Находят
Тискают как котА Бегемота…
Вот!!!
А мне – ТО спать
Вздремнуть ОХОТА

Идёт ОХОТА
на КОТА
у людей
что ЗДЕСЬ со МНОЙ
живут…
а МНЕ так спать охота
устал от них Я что – то
уйду?
Уйду…
В квартиру Пятьдесят?
- меня там ждут…
посплю так спать охота...
что - то!

©дон румата утро 19 03 18


Рецензии