Кому сестра, кому жена

Как минимум, ВЕСЬМА,
А может быть, и ОЧЕНЬ,
Браслет или тесьма
К запястью приторочен...

Фигуриста, стройна!
Лицом красива тоже!
Шикарная жена!
Жаль, раза в три моложе!

На зависть всем – жена!
Сестра – в подарок брату!
Нет шансов ни рожна
Такую… да засватать!
НАПИСАНО:  18.03.018 года  02.18


Рецензии