Прямая трансляция Литургий!!!

ЕСТЬ ЖЕНЩИНА ОДНА - ОНА ПРИКОВАНА К ПАСТЕЛИ!!!
НО СТРОИТ В БОРОВСКЕ, РЯДОМ С ДОМОМ, ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРАМ!!!
КАК БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО, ПОМОГИ ГОСПОДЬ, ЕЙ ВИДЕТЬ
БОЖЕСТВЕННЫЕ, В ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ,  ЛИТУРГИИ ПО УТРАМ!!!


                19.03.2018 г.


Рецензии