Памяти М. Задорнова

Мокрый снег...И Задорнов умер,
Без него чуждо в доме теперь.
Никогда я об этом не думал,
Что закроет так рано он дверь.

Оптимизма и сколько юмора,
Выступленья его приносили.
А теперь плачет Юрмала,
Что там Юрмала - вся Россия!

Богатство всегда презирая,
Имея богатство друзей.
Он мог просто так, рассуждая,
Увлечь за собою людей.

Был как сокол он зоркий,
А прозорлив, как Гений.
Спи спокойно Задорнов,
В вечной Славе - без прений!


Рецензии