Скоро Пасха!

И труба вострубит,
И восстанем живыми из праха.
Воскресение мертвых!
У Бога все живы! Поверь!
И не может у нас быть животного,смертного страха.
Скоро ПАСХА ГОСПОДНЯ и в ЦАРСТВО открытая ДВЕРЬ!

Постарайся себя хоть чуть-чуть изменить,
Нам для этого Пост всем даётся!
И в молитве и в Храме нам с Богом побыть,
Для спасенья души "мало так остаётся".


Рецензии