Болит Душа

Раненное  –  Сердце,
             Раненные  –  Души.
Без ножа:нас – режут.
              Словом – убивают!
Расплодилось – Хамство,
               И – оглохли: Уши,
Как – нас, обижают,
             Уж –никто!Не слышит.

Стали – мы:  Изгои,
          Все, в стране, родимой,
Те,кто здесь всё: строил,
             Для – неё:  Любимой.
ГЭСы,  и – дороги,
                БАМы,  Самотлоры,
Покоряли – горы,
            Шли, в глубины – моря.

Всё: к рукам – прибрали,
             В – одночасье:  взяли,
«Все, теперь: здесь – наше!»
          «Чубайсы» - так,  сказали.
Даже – за  могилы,
            Платим: за друзей – мы,
Край – конечно, милый,
                Но  живется – хило.


Рецензии