Маскарад

Мон шер ами, не смейтесь невпопад
И без причины не сгущайте краски.
Пока еще не кончен маскарад,
Умнее будьте, не снимайте маску.

Держите ровно спину и лицо,
Неважно, из каких обличий образ.
Быть рыцарем иль просто подлецом,
Изобразить брутальность или робость.

Вам все под силу, зритель любит Вас
И Вам везде еще открыты двери.
Мон шер ами, скажу Вам без прикрас
Играйте, Вам  покуда верят.


Рецензии