Господь похожий - на ширь в вечность!

Бескрайних, высших мер пример,
Господь похожий — на ширь в вечность!
Какой ты дашь Ему размер,
Чем измерима бесконечность?
Непостижим в веках Господь,
И, вечность нам непостижима.
Сковала очи душам плоть —
Духовное скользит нас мимо!


Рецензии