Пускай наша Россия станет показательной!!!

ПУСКАЙ НАША РОССИЯ СТАНЕТ
ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ВСЕХ ДРУГИХ, ИМЕЮЩИХСЯ СТРАН!!!
ЧТО С ГОСПОДОМ ВСЕГДА ВО ВСЕМ ОБЫЧНО ЛЕГЧЕ!!!
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕМУ ВО ВСЕМ СЛЕДУЕТ ВСЕГДА!!!
ВСЕМ ТЕМ, КТО ЕМУ МОЛИТСЯ И ИЩЕТ
В ЕГО ЛИЦЕ СОЮЗНИКА И ДРУГА В ЖИЗНИ СЕЙ!!!
ГОСПОДЬ ВСЕГДА ПОМОЖЕТ И ПОДДЕРЖИТ!!!
ПОЙМЕТ И С РАДОСТЬЮ ВОПРОСЫ ВСЕ РЕШИТ!!!


                19.03.2018 г.


Рецензии