И только пыль на руках

И больше нет Ничего,
Я Полагал наивно,
Что будем вместе всегда,
И что чувства взаимны.
А сердце юной девчонки
Изломано,
И с непривычки любить
Не целовано
И от боли тоски
Избаловано
И только слезы из глаз и пыль на руках.
Мы вместе видели ночь,
Мы встречали рассвет,
И сердце ломит от грусти,
Что тебя больше нет.
Каждый час словно год,
Без тебя не живу.
И в закрытую дверь
Все гляжу и гляжу
Только боль отдается,
Словно птица в висках.
Я хочу умереть
И забыть весь свой страх.
И только пыль на руках и слезы в глазах.


Рецензии