Весенний настрой

Заряжу себя на счастье
Ранним утром по весне,
Чтоб ни беды, ни напасти
Не приклеились ко мне.

Я настроюсь на здоровье,
На любовь и на успех,
Чтоб успешно мне с любовью
Одолеть унынья грех.

В хмуром небе, в грязной луже
Зайчик солнечный блеснёт,
Ведь для этого мне нужно
Только знать, что всё пройдёт.

Неприятности и беды,
Холод, слякоть иль жара -
Всё к успехам и победам,
Чтоб нескучной жизнь была.

Наталия Михайлова 879
18 марта 2009г.


Рецензии