Зима решила задержаться

Зима решила задержаться.
Снежком уселась на газон.
С деревьями решив обняться
Припорошила их потом.

Заслушавшись синички песни
Подпела птичке ветерком.
Закрыла город облаками
И задремала над холмом.

А снег все сыплется пушистый.
Играют музыку ветра.
Но не проснуться старой Зимке...
В календаре уже весна.

Почти проходит Март почтенный.
На зиму загляделись мы.
И грустно под сугробом шепчут
Весны прекрасные цветы.


Рецензии