Песенка 5.. Хитую..

Хитую Хитую
Стартую стартуют
Напишу трендовый трек
Будет мне билет в Артек
Я хитами порву всех
Будет вам писец в попсе..
Хитую хитую
Стартуют стартуют
           (21,16
            15-е,02-е,2018)


Рецензии