Асаны

НОГА - СТВОЛ.
КОРНЯМИ - В ПОЛ.
РУКИ - КРОНА.
Я - ДЕРЕВО.
СТОЮ УВЕРЕННО.
КРОНА К НЕБУ ПРИВЯЗАНА -
      ВрикшАсана.

НОГИ - СИЛЬНЫ,
С РУКАМИ В КОЛЬЦО
СПЛЕТЕНЫ
ГРУДИ - ГОРБ
ВВЕРХ РАСТУТ.
Я - ВЕРБЛЮД -
      УштрАсана.

ЗАПЯСТЬЯ - ВПЕРЁД.
ЛОКТИ - В ЖИВОТ.
НОГИ-ХВОСТ -ВВЫСЬ.
ДЕРЖИСЬ!
ГОЛОВУ ВСКИНЬ...
Я - ПАВЛИН -
      МайюрАсана

БЫЛ Я РЫБОЙ
            ЗМЕЁЙ
            ЖУРАВЛЁМ
            САРАНЧОЙ
            ЧЕРЕПАХОЙ
            ОРЛОМ
            СКОРПИОНОМ
            СОБАКОЙ -
      ШванАсан(ой)

А ПОТОМ - УСТАЛ.
ГЛАЗА ЗАКРЫЛ И ЛЕЖАЛ...
Л Е Ж А Л...
Л Е Ж А Л...
УСНУЛ ВДРУГ
И СТАЛ - ТРУП -
      ШавАсана.


19.03.2018
Москва


Фото автора


Рецензии