Козлиный девичник

Как-то раз в ресторане приличном
За столом, где четвертый был лишним
Три Козы молодые собрали девичник
О Козлах говорили, тобишь, о личном!
Разговор завела замужняя
О наскучившем быте судачила
Мужу буд-то бы стала ненужная
И Козлом его обозначила!
"День и ночь напролет пузом кверху
На диване с пультом в обнимку
Он грызет морковную ветку,
У меня же за день-ни травинки!
Нет, не то, чтобы я на диете!
На семью просто днями горбачусь,
Ну а вечером Козлики-детки
Мозг выносят решением задачек!"
После третей рюмашечки чая
Голос свой подала разведенка
Поделилась, как изменяла,
Проявив на  курорте сноровку!
Муж узнал - рога подсказали ветвистые
Или, может, намеки тещины,
Он за дверь Козу выставил нищенкой,
Громким матом попер с общей площади!
Где уже небывала скиталица:
Клуб, театры и сайты знакомств,
Но за ней длинным шлейфом тянется
Из альфонсов-Козлов целый хвост!
Холостячка-Коза прищурилась,
Сигаретный дымок отгоняя,
Глядя в зеркальце носик припудрила,
Но речам двух Козлих внимая!
И стрельнула налево взглядом,
Встрепенула слегка своей челкой,
Через миг подсели к ней рядом
Красивых Козла два с бородкой!
Заказали они много пива,
С кошелька выпадала "капуста"
Холостячка сложила копытца красиво
И заблеяла им так искусно!
С громким звуком отвисли челюсти
У подружек, глаза с орбит "вылезли"
Ведь не действуют так их прелести
На мужчин... Иль последние уже вымерли??
Изрекла им совет Холостячка:"Не киснуть!
Коль вы хотите быть заваленные розами
Совет:чтоб не встречать Козлов по жизни
Не будьте,женщины,и сами Козами!"


Рецензии
Добрый день, Алёна. Не скрою - не лишено, хохотал. Но есть неточности, а именно:
17,18, 19, 20ые строчки слабо рифмованы. Могу предложить свой вариант:

"После третьей рюмашки встряла
Голос свой подав, разведёнка
Поделилась как изменяла (ибо, "рога наставляла" вылезает из размера, ломает ритм)
"ненаглядному", но... подонку...

И поменяв местами "нищенку" с "выставил", поймёте, что так лучше...
"ветвистые" с "выставил" более гармонично перекликается, по причине игры корневой фонемы "-ст"... С уважением, Михаил.

Михаил Денисов Вологда   12.02.2019 11:32     Заявить о нарушении
Добрый день, Михаил!Спасибо огромное за внимание к моему стиху, прямо по полочкам все разложили)) Возьму на заметку) С ответным уважением, Алена.

Алёна Васильевна   12.02.2019 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.