Ты раскрыл во мне талант, любовь и веру

Ты раскрыл во мне талант, любовь и веру,
Дал возможность мне с тобою быть собой,
Относясь ко мне, как будто к Королеве,
Поселил в душе гармонию, покой.

Ты открыл передо мной большие двери,
И держал своею сильною рукой,
И когда была совсем я на пределе,
Как котёнка, ты отнёс к себе домой.

Ты все дни мои раскрасил на неделе,
Каждый день теперь счастливый выходной, 
И цветные предоставив акварели,
Чистый лист ты положил передо мной.

Ты любил меня так искренне и верил,
Что добьёшься ты меня любой ценой,
Ты сумел то, что другие не сумели,
Ты мой добрый рыцарь, мой герой!


Рецензии