Подарок мечты

Звенит предутренняя тишь,
звучит туманно
и глубоко,
весенней
песней одинокой,
в которой, может, ты не спишь...
и ловишь эти звуки жадно
и разливается
прохладно,
по строчкам
вечная любовь,
рисуя тот же образ вновь,
уже не зимне-одинокий...
и опрометчивые
строки,
ложатся
гимном на листы,
подарок страсти и мечты...


Рецензии