я такой какой я есть

я такой какой я есть
е8анутый просто жесть
не в порядке с головой
я на голову больной

я такой какой я есть
не скажу что это честь
всю внутри сожрала мгла
ненормальная игра

я такой какой я есть
был да вскоре вышел весь
все надежды унесло
остается только зло

я такой какой я есть
разносите эту весть !


Рецензии