Земляки

Я не в вашем селе родилась,
А в соседнем Дзержинском районе.
На романтики зов повелась,
Оказалась в таёжной деревне.

В школе ласково встретил директор,
Обеспечил жильём и работой.
Самый строгий и добрый инспектор -
Класс десятый, мой самый родной!

Год всего вместе прожили мы,
Что за класс это был, знали б вы!
Шефство взял надо мой, а не я,
Молодая учительница.

Озорные, весёлые, дружные,
Пропадали в спортзале они.
За собой школу всю, когда нужно,
С комсомольским задором вели!

Поддержали коллеги, родители,
Благодарна сегодня я всем.
Так в трудах годы жизни летели,
Проросла сердцем всем — насовсем!
                март 2018

Стали близкими ВСЕ и родными
В мире лучшие ученики!
От души говорю вам: «Спасибо!
Дорогие мои земляки!»


Рецензии
Хорошо когда хорошо!Но я думаю деревне с вами повезло больше,чем наоборот!С уважением!

Вера Камонина   24.03.2024 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Всю жизнь в одной школе - сроднилась со всеми! С теплом,

Валентина Лапата   24.03.2024 10:19   Заявить о нарушении