Загадка женщины таит в себе отгадку...

Загадка женщины таит в себе отгадку,
Топор в машине она возит ведь не зря.
Случись гаи потребует десятку,
Она топор достанет втихаря…

Иль в избу, загоревшуюся ночью,
Войти захочет, чтобы мужика спасти.
Опять топор ей пригодиться очень,
А он в машине, надо только подойти…

Ну, о коне совсем нет разговора,
Скажите, как его остановить?
Да очень просто и довольно споро,
Копыта топором перерубить…


Рецензии