Постфактум-2

ВыбУРАем!
ВыбУРАем!!
ВыбУРАем!!!

Интересно,
а за какого
Путина
голосовал Владимир?..

Медведь, разбуженный
зимой,
страшнее львов,
спящих -
и летом.

А чё
было бы
с Трампом ,
если бы
мы выбрали
в Президенты –
Ким Чен Ына?..

Если
в России
и есть
Власть,
то только –
у Кремля…

Если Путин
дотерпел
до выборов,
то после
его инаугурации
многих в мире –
не только
продиареит…

Когда
на Балу
рычит Шер Хан,
его облаивают –
ещё
и табаки.

Они не хотят,
чтобы мы
выбирали одного
Путина?..
Мы выберем
их –
хоть десять!

Никакие провокации
Запада
не повлияют
в России
на выборы
Президента,
и на перевыборы
в ней –
Путина…

За Родину –
за СПутина?!.

Путин: главы –
о Главе
России...               

                Бонус

Страной, сидящей
в осаде,
должен командовать -
Генералиссимус Политики,
а не её
новобранцы.


Рецензии