Умом Россию не понять...

Сердцем копья о недруга не переломишь.
Плетью обуха на перешибёшь.
И совесть в рукавицах не сможешь удержать,
Умом Россию сроду не понять.

Только мы, в России, говорим: «Да нет...»
И живём с соседом, словно на войне,
Любим, так всем сердцем, как в последний раз.
Самые красивые девушки у нас!

Знаешь, жизнь из парадоксов соткана всегда.
Жить, любить, потом расстаться раз и навсегда.
Смех сквозь слёзы, соль на рану — больно всякий раз.
Никогда через колено не сломаешь нас!

Наш народ непобедим в час лихой годины!
Сколько раз врагам своим это мы твердили.
Неужели не понятно: были, есть и будем!
Россияне, русичи — помним, не забудем!
                март 2018


Рецензии
Трудно быть в России патриотом,но это единственный выход не сгинуть!С пожеланиями творческих удач,я.

Вера Камонина   19.03.2018 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо, вы правы.

Валентина Лапата   25.03.2018 06:49   Заявить о нарушении