Дила мхшвидобис

Дила мхшвидобис, родная...
Утренний шепчет Тбилиси,
Пар над Курой превращая
В лёгкое облако над
Домом твоим с мансардой
Прочь все плохие мысли
Гонит у пьяного барда
Утренний нежный твой взгляд.
Может с одной звездою
Вместе с рожденья до гроба
За руку, чтоб не случилось
С нами на этом пути,
Ветер куда-то уносит
Слово простое: мадлоба,
Ну и листок бумаги,
Странный, но искренний стих...


Рецензии