За гранью. Или На перепутье

А где-то в небесах на перепутье
есть три дороги: к Богу, в ад и в рай.
Хочу там выбрать оптимальный путь я.
И Бог мне скажет: Время - выбирай.

Пойдёшь налево - будут муки ада.
Пойдёшь направо - радостей не счесть.
А мне идти к Божественности надо.
Там путь развития сознания есть.


Рецензии