Всё сокровенное стенам

Строчки ложатся тихо в тетрадь,
Но не с теми, с кем надо.
Прекратить бы уже думать, бл*ть.
Нет! Постой! Не хватит!
Сейчас не про строчки идут стихи
И быть может всё с теми.
Но в те ночи мы бы одни.
Любимые. Верные. Стены.
Ты любил поцелуи мои по утру
Или мне всё приснилось?
Ты любил меня? Ответь! Потому
Что мне это снилось!
Ты смотрел на меня глазами
Полные боли, печали... И страх
Что мы всё про*бали...
Зачем? Почему? Как же так?
Стены помнят твой запах и стоны в ночи,
Что мы подарили
Ты помнишь? Ответь! Не молчи!
Ты помнишь... Просто мы позабыли...
Но я помню! и гложат меня
Вспоминанья о том сокровенном.
Горькие слезы того сентября
Оставим навеки мы стенам...

19.03.18


Рецензии