УТРО

Свиристели на берёзе расположились с утра,
И рассказывают песней,ночь ещё одна прошла.
Утром солнца луч напротив,Стену дома золотит.
Распрекрасный купол неба,на ладони этот вид.
Так обширно это сжато,взгляд один на этот мир,
Свиристели улетели продолжать весёлый пир..*


Рецензии