Письмо моим детям

Хоть грядёт идеальный шторм
Чтобы всё смести на земле
У меня всё пока что норм -
Я пока не пляшу в петле.

Я дожил уже до седин
Хоть ещё не безбожно стар -
Я уже не совсем Аладдин,
Но ещё не вполне Джафар.

День сегодняшний не конец
И нет поводов чтобы грустить.
Может дочь провожу под венец.
Может внуков буду растить.

Я дожил уже до седин
Хоть ещё не безбожно стар -
Я уже не совсем Аладдин,
Но ещё не вполне Джафар.


Рецензии