Что мы ждем от выборов?!

Что мы ждем от выборов,
Проходящих в нашей стране?!
Конечно же СПРАВЕДЛИВОСТИ, 
Так как нету её нигде. ..

Реальных дел человека,
Что снова к власти придёт! 
Чтоб он не кормил олигархов,
А простой российский народ.

Чтоб он немного увидел,
Что жить обманом нельзя! 
Что за это ему воздастся,
И отрицать то нельзя! 

На том ли свете, на этом ли,
Но Возмездие в Душу придёт. ..
Потому, что молиться умеет,
Коль надо, российский народ!


Рецензии
Выборы состоялись и народ получил то, чего заслужил. С уважением.

Юрнест Алин   19.03.2018 06:46     Заявить о нарушении
Полностью согласен!
С уважением, Ильдус

Ильдус Сагитов   19.03.2018 07:23   Заявить о нарушении