Я решила его покинуть

Ты помнишь мой первый шаг.....
Ведущий к нашему знакомству?
Да-ты был одет,как шах!
Поэтому я даже не удивилась твоему вероломству

Когда ты меня сразу облапил
Положил на плечо свою лапу
И сказал-лапа
Извини,что я базарил

Тут с корешком
И тебя в упор не видел
А-то,что я пришёл сюда пешком
Я тем тебя не обидел?

Я провожу тебя на тачке
Как и подобает
Давай заказывай жрачку
Сейчас гляди?-и музыка заиграет...

В твою честь?!
Деньги на это у меня есть
И ты направился к музыкантам
Ты был тогда таким галантным!....

И талантлив
Писал стихи
И играл на фортепьяно
Поэтому для тебя было апчхи!
Закадрить такую,как я- Татьяну

А потом ты за меня взялся рьяно
И если б я знала,что ты станешь таким буяном.....
И будешь наносить мне раны7...
И душевные и физические.....
И что характер у тебя нордический?....

То я б конечно не в жизнь
Не села бы за твой столик
Я не думала,что ты такой алкоголик?
А тогда помню?-на танцполе
Ты орал мне?-держись!

И мы кружились беззаботно
В ритме танца
А вот сейчас я решила бесповоротно
Покинуть тебя-закончить эти танцы
И нечего смеяться
Довольно надо мною изголяться!


Рецензии