Мы разлюбили...

Мы разлюбили друг друга мгновенно,
Мы молоды, и на все наплевать.
Что лужи, что море – все лишь по колено.
И рвения к жизни у нас не отнять.

Свернула налево, а я ушел вправо,
Носы задираем, не смотрим назад.
Скрываясь кричим, у нас есть на то право,
Как скуден твой лик и замучен твой взгляд.

Все прячемся дома, не смотрим на шторы.
В башке алкоголь и стекло на глазах,
Упершись, кричим, утопая в позоре,
В собственных мыслях, рвоте, слезах.

Но нет…Не признаешь наличие боли,
Хоть взглядом просверлишь в ночи монитор.
Пощечину вмажешь, ну, тряпка ты, что ли?
Постыдно в бокал опуская свой взор.

Ложись на кровать и в ночи разлагайся,
Вдыхая обиды и лжи аромат.
Но в чувствах своих никогда не признайся,
И не соглашайся, что ты не виноват.

Она – потаскуха, она – идиотка,
А ты показатель вселенского счастья.
Она не поймет твоих мыслей. Красотка,
Что жизнь твою грызла зубастою пастью.

И мы разлюбили друг друга мгновенно.
Мы все еще живы, и так наплевать.
Из памяти вырвали все непременно.
И слова друг другу не можем сказать.

А было ведь время: любили, божились,
Боялись лишиться и жизнь потерять.
Но в дерзком полете о землю разбились.
Все в пыль, не в осколки. Уже не собрать.


Рецензии