Желание

Росчерки глаз оленьих,
На шее бусинки – росы,
И расплетенные косы,
И близко твои колени.

Очаровательна ты.
Счастливее нету нас .
И нету прекраснее глаз
Твоих – колдовской красоты.

Гореть бы тебе на костре.
Но… очарованный, зацелованный,
Тобою навеки окованный:
«Иди же ко мне быстрее.

Вливайся в меня, как кровь,
В губы, в сильные руки,
И нету прекраснее муки,
Чем любить тебя вновь и вновь».


Рецензии