Хочется обнять...

Хочется обнять тебя нежно
И шепнуть , коснувшись щеки:
"Ты всё такой же … Прежний ,
Только в инее белом виски " …

Хочется согреть твою душу,
Люби и в любовь свою верь ,
Предубежденья разрушив ,
Закроешь ты в прошлое дверь .

Хочется обнять тебя нежно ,
От бед и потерь  храня ,
И счастья просить безмятежного ,
У неба … Для тебя и меня .


Рецензии