Новая религия

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Кто – то решил, -
Использовать.
Светлый разум, -
Мира святилище.
А потом этот вор, -
Тихо взял и поджёг.
Александрийское
Книгохранилище.


19.03.2018   05:32   по лунному календарю


Рецензии