Мне мало

И сколько бы вас не стало,
Мне точно всё же будет мало.
И сколько бы меня не ломало,
Минуты...часы, вас слишком мало!

Мне мало пережитых годов
И мало тёплых моментов.
Мне мало жгучих слов
И странных житейских экспериментов.

Пусть будет больше этих слёз
И горькой истины побольше.
Гремящих дождливых гроз,
Пусть будут в памяти подольше.

И вместе с тем уютных песен,
Объятий и искрящихся добрых глаз.
Пусть будет наш мир тесен,
Но будет разносторонен,как алмаз.

Мне мало вашего смеха и улыбок,
Мне мало ваших жизненных историй.
Я ещё мало допустила ошибок,
Мне мало энергичных агоний.


Рецензии