Меняя реальности

Воздушное счастье плыло в облаках,
А звезды влюбленно сияли.
Любовь, нам казалось, была высока,
Иль просто бродила по яви.

Рассвет пел, взяв в руки волшебный кларнет.
И в воздухе ноты порхали,
Как бабочки яркие в солнечном сне,
Искали созвучие дали.

На ветках деревьев качались мечты,
Увидев незримое рядом,
Рисуя на небе слова « я и ты»,
Меняя реальности взглядом.

03:33
Meeting far Anis

06:31
Memories D.I.P Project

05:06
Кларнет Армянская


Рецензии