Не спрятаться

Не спрятаться, не скрыться, не сказать...
Желание сжигает своим пламенем...
Все это можно было предсказать,
И знаю, знаю - это всё неправильно.
А честь и совесть больше не со мной,
И я во власти сил, пока не ведомых...
А имя им - не нежность, не любовь,
И не к добру они ведут заведомо.
И надо б всё уже остановить,
Чтоб сладострастие не стало вдруг привычкою.
И постараться ревность пережить,
Закрывши сердце ржавою отмычкою.
Но ведь в душе давно созрел вулкан
Взрывающийся огненною лавою.
Пусть всё неправда, всё пускай обман,
Я не хочу быть неприступной дамою!
Желание сгореть в твоих руках,
Сильней меня, сильней моих понятий.
Огонь тушу в тупых, простых словах
И тайно ожидаю вновь объятий...
28.01.09 г.


Рецензии
Твои стихи,та искренность души,
Из сердца твоего они пришли.Успеха.

Забина   25.07.2018 22:29     Заявить о нарушении
На этот стих написано 8 рецензий остальные отображаются в полном списке.

Забина   25.07.2018 22:30   Заявить о нарушении