12. Искры из ушей...

Я сам пугаюсь и несусь со всех ног, тормозя ими на поворотах, головой косяки задевая. Больно так, аж искры из ушей сыплются!
А почему у меня из ушей искры, а у других из глаз?
Наверное, я один такой особенный!


Рецензии