12 Вдохновение

Пусть  не иссякает никогда,
Тот родник, тeкущий для меня,
Что струится свежестью маня,
Прословляя Господа Царя.
               
Пусть несётся песней,звонкой
Тот напев, что слышу я в тиши
И хвала Творцу поётся громко,
Славословием из любящей души.      

Пусть не заглушит никто то пенье,
Что звучит так нежно лишь Ему,
Возношу я Богу восхваленье,
Покланяюсь Госпаду -Царю.

Татьяна С. Дёмина


Рецензии