Сожаление

Я бежала, как от чумы
От тебя, но видать, не успела я...
Были вместе и Счастливы мы! ..
Без тебя же потом не сумела я...

Не признала я свою жизнь
После нас... И в ней не было радости.
Но теперь не заслужить
Того счастья. Сделаны гадости

Моей глупой тогда головой
И какими-то адскими мыслями.
Ты любил и дарил мне покой...
А я в омут стремилась, под выстрелы!

Ты тогда ведь меня уберёг,
Спас тогда злую, неблагодарную...
Ты под пулями за меня лёг,
За меня ты страдал под ударами.

Я пошла дальше своей тропой...
Искать новые приключения...
Прешагнув через твою любовь.
Погасив в себе это влечение.

Но шли годы... Я слышала стук
Сердца нежного, лучшего, преданного...
Без тебя я познала сто мук,
И увидела зла неизведанного.

Душа чувствовала меня
Через годы и расстояния...
Я вернулась, но мне до тебя
Было так далеко... Вновь прощание...

Ты меня заразил чувством тем,
Себя ж сам спустя годы ты вылечил...
Что мне делать? С любовью и всем
Как себе объяснить, что то вымысел,

Не люблю! Ведь бежала всегда
От тебя и от чувств тех неправильных!
Я бежала... но я не смогла...
Ты теперь навсегда в моей памяти.

16.03.18


Рецензии