Про кошку...

Я тихонько глажу кошку,
Она мне песенку мурлычет,
О мире ином, который видит,
Ну, а может быть про мышку.

Тихо за ушком  я ее щекочу,
Она в ответ мне тянет шейку,
Смотрит хитро, но с прищуром,
Ну, а может быть на канарейку.

Ты все знаешь, понимаешь,
С домовенком даже дружишь,
И сама не подозреваешь,
Что любви к жизни ты нас учишь.


Рецензии