Родителям

Мы душу тревожим за зря,
Мы губим свои нервы напрасно.
Ведь жизнь по правде сказать так прекрасна
Когда проживаешь ее кого то любя.


А помните как в детстве, нас Мама домой загоняла?
Как мы упорно твердили, Мам, ну сейчас совсем рано.
И как нам тогда казалось, что Мама совсем не права,
Ну как же она не знает, что сейчас уходить мне нельзя.

А мама ведь просто боялась, что с нами случится беда,
И сердце ее сжималось при виде разбитых колен и локтя.
И с возрастом все больше перечили и даже грубили,
И как же стыдно сейчас за те слова, которые порой говорили.

Ох, мамы, простите за грубость, за все плохое, что было,
Мы вашу любовь не ценили, но время пыл усмирило.
Сейчас все совсем по другому, все чаще бываем дома,
А все потому что там любят и ждут любимые - Папа и Мама.


Рецензии