***

Снова проснулся с похмелья
Пьяница и балагур
Правда одна есть проблема
Работать мне не дают
Приехал я значит работать
На складе Москву добивать
Но там же возникла делема
С похмелья нельзя паковать.
Но только не в этом проблема
А в жизни веселой моей
Я не хочу и не буду
На мир этот трезвым смотреть.
На пошлость печаль и забавы
Забавы некчемных людей
Которые души забрали
И кинули в мир умереть
О чести и правде забыли
Любовь перестали ценить.
Да только всё ваши проблемы.
А механизм у меня полетит!
Давай же забудем бродяга
И будем мы правду ценить
И пусть что отвержены модой
Не им в нашей жизни парить
И про любовь не забудем
К поистине добрым к нам людям
Таким же веселым и добрым
Забавным и пьяным как мы
Так буду я в пьяном угаре
Про доброту вспоминать
А так то на самом то деле
Наслушался взрослых я дядь.


the°tromb¶;


Рецензии