На двоих разделить

Как выглядишь, вдруг не узнаю -
Время идёт и тебя забываю.
И обычные мысли - заставляют гореть,
А время идёт - как не истлеть?

При встрече, наверно, не сдержусь
И губ твоих - губами каснусь.
Позволю испить и утонуть с головой
Ощутить на мгновение, что снова живой.

И пусть неумолимо врем идёт:
Ни дни, ни недели - ничто не убьёт.
Чувства как жили, так и будут жить,
Но хочется их на двоих разделить.


Рецензии